Details التفاصيل
فترة تجريبية مجانية - قاعدة البيانات العربية الرقمية "معرفة"

السلام عليكم،

تحية طيبة وبعد،

الموضوع: فترة تجريبية مجانية - قاعدة البيانات العربية الرقمية "معرفة"

Details التفاصيل
EBSCOHost Databases الاشتراك في قاعدة

الموقع العالمي EBSCOHost (إيبسكو هوست) الخاص بالناشر العالمي EBSCO

Details التفاصيل
برامج البحوث من أجل الحياة Research4Life - تتكون من HINARI - AGORA -ORAE- ARDI

برامج البحوث من أجل الحياة Research4Life

برامج البحوث من أجل الحياة " Research4Life" تتكون من 4 برامج : 1-برنامج او قاعدة بيانات "HINARI"  وهي قاعدة البحوث في مجال الصحة والتي اسستها منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع كبار الناشرين، 2- قاعدة بيانات  "AGORA" التي تهتم في مجال الزراعة والمناخ والامن الغذائي، 3- قاعدة بيانات  "ORAE" والتي تهتم في مجال العلوم البيئية، 4- قاعدة بيانات "ARDI"  والتي تهتم في مجال الإبداع والتكنولوجيا.

Details التفاصيل
Sciencedirect

Sciencedirect الاشتراك عن طريق Research4Life

Details التفاصيل
اشتراك جديد في قاعدة "Project Euclid" - تغطي موضوع الرياضيات والاحصاء

 Project Euclid mathematics and statistics online
 

Details التفاصيل
CAMBRIDGE JOURNALS ONLINE- CJO

الاشتراك بقاعدة Cambridge Journals Online
يسرنا اعلامكم بأن مكتبة جامعة بوليتكنك فلسطين قامت بتجديد الاشتراك لهذا العام  بقاعدة Cambridge Journals Online (CJO) ، والتي تصدر عن جامعة كامبريدج البريطانية، تضم هذه القاعدة اكثر من 380 دورية علمية،  تغطي  معظم وجميع التخصصات، منها: الفيزياء التطبيقية ، والرياضيات التطبيقية ، وعلوم الحاسوب ، والعلوم البيولوجية الطبية والبصرية والذرية والجزيئية  وادارة الاعمال، الطب...الخ، حيث تشترك مكتبة الجامعة بحميع المجلات والدوريات لهذه القاعدة.
للدخول الى قاعدة بيانات  Cambridge Journals 
1- اضغط على الرابط التالي (لاستعراض الدوريات):

Details التفاصيل
Association for Computing Machinery(ACM)

المكتبة الرقمية ال  ACM    احد ابرز المكتبات الرقمية فيما يتعلق بتقنيات المعلومات والحاسبات. وهذه المكتبة الرقمية تحوي كم ضخم من المقالات المتخصصة، وبالذات في مجال اوراق المؤتمرات، حيث ان الجمعية بصورة دورية تحتضن مجموعة من المؤتمرات. وقد عقدت الجمعية مجموعة من المؤتمرات ومولت مجموعة من المشاريع البحثية في مجال المكتبات الرقمية.
تشترك الجامعة ب المكتبة الرقمية
    بتكلفة 7000 $  وتتكون من :

Details التفاصيل
IOPscience - Institute of Physics Journals

المكتبة تشترك في قاعدة  IOPscience - Institute of Physics Journals
*نبذة عن قاعدة IOP 
قاعدة تضم اكثر من 45 مجلة الكترونية تغطي مجموعة واسعة من المجالات من اهمها الفيزياء البيولوجية، الكيمياء، الهندسة، البيئة، الرياضيات، الفيزياء الطبية، الفيزياء، والعلوم.
*دليل الاستخدام:
كيفية البحث واستعراض المجلات وتحميل المقالات العلمية:

Details التفاصيل
SPIE Digital Library

 

Details التفاصيل
BioOne Online Journals

BioOne E-Database By PPU Library

Details التفاصيل
International Monetary Fund eLibrary (IMF)

المكتبة تشترك في قاعدة International Monetary Fund eLibrary 
elibrary.imf.org
*نبذة عن المكتبة الالكترونية IMF eLibrary 
المكتبة الإلكترونية لصندوق النقد الدولي (IMF) تحتوي على الدوريات التي تخص صندوق النقد الدولي، كما تتيح لك الوصول الى الكتب وأوراق العمل والدراسات والبيانات والأدوات الإحصائية. وسوف تجد فيها معلومات تخص  الاقتصاد الكلي، والعولمة، والتنمية، والتجارة والمساعدات، والتركيبة السكانية، والأسواق الناشئة،  والحد من الفقر، وأكثر من ذلك بكثير.

Details التفاصيل
JSTOR قاعدة بيانات

JSTOR: is a digital library of academic journals, books, and primary sources.
About:
http://about.jstor.org/about
https://en.wikipedia.org/wiki/JSTOR

Details التفاصيل
Royal Society Publishing

Overview
The Royal Society Journals Collection comprises nine high-impact titles in the physical and biological sciences, including Philosophical Transactions A and B, and Proceedings Aand B. 
Institutions in eligible EIFL partner countries have a choice of three different packages:

Details التفاصيل
Lyell Collection: Geological Society Publications Online

Palestine Polytechnic University Library subscribed in Lyell Collection: Geological Society Publications Online

 

The Lyell Collection, created to mark the Geological Society of London's 200th anniversary in 2007, represents one of the largest integrated collections of online Earth science literature available. Bringing together key journals, Special Publications and Society book series on a single electronic platform, the Lyell Collection is a unique resource for researcher and student alike.

 

Details التفاصيل
Edinburgh University Press

Dear All, 

 
We are pleased to inform you that Palestine Polytechnic University Library has a subscription to the Edinburgh University Press(only journals), through INASP’s PERI program!
Edinburgh University Press 
Edinburgh University Press is one of the leading university presses in the UK. They publishes over 40+ online journals across a range of disciplines in the humanities and social sciences.

  • Browse Subjects

Details التفاصيل
HINARI-Health InterNetwork Access to Research Initiative

برنامج HINARI (مبادرة إتاحة الوصول إلى البحوث الصحية عبر شبكة الإنترنت) الذي أعدته منظمة الصحة العالمية بالتعاون مع كبار الناشرين، يتيح للبلدان النامية الوصول إلى واحدة من أكبر المجموعات الأدبية في مجال الصحة والبيولوجية الطبية على الصعيد العالمي. أكثر من 13.000 دورية ، 28.800 كتاب إلكترونى و70 مصدر اّخر للمعلومات(متاحين الآن فى ثلاثين لغة مختلفة) للمؤسسات الصحية المتواجدة فى أكثر من 100 من البلدان والمناطق والأقاليم، يستفيد منها آلاف العاملين الصحيين والباحثين، وبطبيعة الحال، يقومو فى المقابل بالمساهمة فى رفع مستوى الصحة فى العالم.
 

Details التفاصيل
AGORA-Access to Global Online Research in Agriculture

البرنامج أغورا ، التي أنشأتها منظمة الأغذية والزراعة التابعة للامم المتحدة (الفاو) بالتعاون مع كبار الناشرين ، وتمكن البلدان النامية من الوصول إلى بارزا المكتبة الرقمية في مجالات الغذاء والزراعة والعلوم البيئية والعلوم الاجتماعية ذات الصلة. وتوفر أجورا مجموعة من 1278 المجلات لبعض المؤسسات في 107 بلدا. أغورا يهدف الى تعزيز برنامج المنح الدراسية لعدة آلاف من الطلاب والأساتذة والباحثين في مجال الزراعة وعلوم الحياة في العالم النامي.

Details التفاصيل
e-Duke Books Scholarly Collection

e-Duke Books Scholarly Collection

Details التفاصيل